Корейка жареная с вином

Готовим корейку жареную с вином

На 4 порции нам потребуется:

  • 1 килограмм корейки (или свиной ошеек),
  • 1 корень сельдерея
  • 1 морковь
  • 0.5 стакана сухого красного вина
  • Горчица по вкусу
  • Масло подсолнечное по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Чеснок по вкусу
  • Лук по вкусу

Время приготовления 60 минут.

  1. Мясо вымыть, натереть чесноком, растертым с солью, измельченным или также растертым с солью луком, оставить полежать на час.
  2. Затем смазать мясо тонким слоем горчицы, обложить ломтиками сырой моркови и корня сельдерея.
  3. Поставить в горячую духовку, полить растительным маслом.
  4. Жарить мясо в течение 0.5 часа без крышки, периодически поливая маслом.
  5. Затем полить вином, прикрыть сотейник крышкой и продолжать жарить мясо до готовности.
  6. Готовое мясо нарезать ломтями, подать к нему хлеб и салат из сырых овощей.

Сложность приготовления: 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
Похожие статьи
Об авторе