Омлет по-мексикански

Готовим омлет по-мексикански

На 6 порции нам потребуется:

  • Яйца куриные 6 штук
  • Шампиньоны 125 грамм
  • Масло сливочное 20 грамм
  • Масло оливковое 4 столовые ложки
  • Перец острый 1 штука
  • Помидоры 3 штуки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соус табаско несколько капель
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Зелень 1 пучок

Время приготовления 35 минут.

  1. Подогреть на сковороде оливковое масло, положить измельченный лук, чеснок и готовит 5 минут.
  2. Добавить нарезанный полосками перец, кубиками - грибы и помидоры.
  3. Все тщательно перемешать и тушить 10 минут.
  4. За 5 минут до готовности добавить соус табаско, посолить, поперчить.
  5. Взбить яйца с солью и перцем.
  6. Разогреть вторую сковороду и положить на нее сливочное масло, когда масло запенится добавить яйца и жарить на тихом огне, пока омлет не станет золотистым.
  7. Выложить начинку из овощей на середину омлета и подавать, присыпав зеленью.

Сложность приготовления: 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
окт. 21, 2019, 2:54 PM - Alex
окт. 21, 2019, 2:22 PM - Alex
сент. 23, 2019, 2:09 PM - Alex
сент. 23, 2019, 2:06 PM - Alex
сент. 23, 2019, 2:00 PM - Alex
Об авторе