Рассольник домашний с кальмарами

Готовим домашний рассольник с кальмарами

На 3 порции нам потребуется:

  • Кальмары 300 грамм
  • Капуста белокочанная 400 грамм
  • Картофель 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка корень по вкусу
  • Лук репчатый 1 головка
  • Маргарин 1 столовая ложка

Время приготовления 40 минут.

  1. Сварить подготовленные кальмары в подсоленной воде при слабом кипении 3-5 минут. Сваренные кальмары охладить вместе с отваром, вынуть и нарезать соломкой.
  2. В кипящий бульон добавить капусту, довести до кипения, добавить картофель, затем добавить пассерованные морковь, лук.
  3. За 5-10 минут до окончания варки добавить кальмары, специи, соль, огурцы и заправить по вкусу огуречным рассолом. Варить до готовности.

Сложность приготовления: 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.

Похожие статьи
сент. 19, 2019, 12:28 PM - Alex
сент. 19, 2019, 7:41 AM - Alex
сент. 11, 2019, 12:12 PM - Alex
Об авторе