Салат овощной с грибами

Готовим салат овощной с грибами

На 3 порции нам потребуется:

  • Шампиньоны 200 грамм
  • Листовой салат 1 пучёк
  • Стручковая фасоль 200 грамм
  • Лук репчатый 1 головка
  • Помидоры черри 100 грамм
  • Лимонный сок 2 столовые ложки
  • Растительное масло
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Время приготовления 35 минут.

  1. Нарезать лук на кубики и обжарить до золотистого цвета.
  2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить вместе с луком.
  3. К луку и грибам добавить стручковую фасоль, всё перемешатье и тушить на среднем огне до готовности.
  4. Обжаренные овощи остудить и пересыпать в салатник, на дно которого постелить листья салата.
  5. Выдавить из лимона 2 столовые ложки сока и заправить им салат, посолить и поперчить по вкусу.
  6. Сверху положить помидоры черри перерезанные на 2 части.

Сложность приготовления: 2

 

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
Похожие статьи
Об авторе