Суп картофельный

Суп картофельный хорошо готовить с рыбой и рыбными продуктами.

При приготовлении супа с грибами вареные грибы нарезать ломтиками или соломкой, слегка обжарить и добавить в суп вместе с пассерованными овощами.

Суп можно приготовить без томатного пюре.

На 4 порции нам потребуется:

  • Картофель 6 штук
  • Репа 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Петрушка корень по вкусу
  • Лук репчатый 1 головка
  • Лук-порей 1 штука
  • Томатное пюре 3 столовые ложки
  • Жир кулинарный по вкусу
  • Специи по вкусу

Время приготовления 40 минут.

  1. Коренья нарезать ломтиками или брусочками, лук нашинковать и все вместе пассеровать.
  2. Картофель нарезать ломтиками, кубиками или брусочками.
  3. В кипящий бульон или воду добавить картофель, довести до кипения, затем добавить пассерованные овощи и томатное пюре и варить до готовности.
  4. За 5-10 минут до окончания варки добавить специи и соль.

Сложность приготовления 2

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
Похожие статьи
Об авторе