Фаршированная щука

Готовим фаршированную щуку

На 4 порции нам потребуется:

  • Щука 1 штука
  • Сало свиное 50 грамм
  • Лук репчатый 1 головка
  • Майонез 1 чайная ложка
  • Лимон 1 штука
  • Перец сладкий 1 штука
  • Помидоры 1 штука
  • Укроп по вкусу
  • Петрушка по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Время приготовления 70 минут.

  1. Щуку почистить, удалить внутренности и жабры. Хорошо промыть и обсушить.
  2. Отделить аккуратно филе с костями от кожи. Снять кожу чулком.
  3. Мясо, сало и лук пропустить через мясорубку. Посолить и поперчить.
  4. Начинить кожу от рыбы фаршем, зашить и смазать майонезом. Хвост и голову завернуть фольгой.
  5. Запекать в духовке при 180-200 градусах 30-40 минут.
  6. С рыбы снять фольгу, удалить нитки, нарезать порционными кусочками.
  7. Выложить на блюдо с дольками овощей и зеленью, украсить ломтиками лимона.

Сложность приготовления 3

Понравился рецепт? Будьте в курсе, присоединившись к нашей рассылке!

Комментарии
Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.
Похожие статьи
Об авторе